top of page

Spaghetti Carbonara

Autorenbild: CACA

Quick and easy ... und super lecker


Zutaten für 2-3 Personen:


125 gr Speckwürfel

1 kleine Zwiebel

250 gr Spaghetti

2 Eier

80 gr geriebener Gran Padano Käse

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Etwas Olivenöl


Zubereitung:

Spaghetti al dente kochen und abschütten.

Vom Kochwasser 1/2 Tasse beiseite Stellen



Den geriebenen Käse mit den beiden Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen

Die Zwiebel fein würfeln

Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen

Due Zwiebel -und Speckwürfel dazugeben und die anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.

und kurz aufkochen lassen.

Käse-Ei-Mischung dazugeben u d alles unter ständigem Rühren kurz stocken lassen.

Die Nudeln in die Pfanne dazugeben und alles miteinander vermischen.

Einen Esslöffel Olivenöl darüber geben.

Auf Teller verteilen und servieren.



Opmerkingen


bottom of page