Spaghetti Carbonara
- CA

- 11. Feb. 2024
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 15. Aug.
Quick and easy ... und super lecker
Zutaten für 2-3 Personen:
125 gr Speckwürfel
1 kleine Zwiebel
250 gr Spaghetti
2 Eier
80 gr geriebener Gran Padano Käse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Etwas Olivenöl
Zubereitung:
Spaghetti al dente kochen und abschütten.
Vom Kochwasser 1/2 Tasse beiseite Stellen
Den geriebenen Käse mit den beiden Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
Die Zwiebel fein würfeln
Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen
Due Zwiebel -und Speckwürfel dazugeben und die anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
und kurz aufkochen lassen.
Käse-Ei-Mischung dazugeben u d alles unter ständigem Rühren kurz stocken lassen.
Die Nudeln in die Pfanne dazugeben und alles miteinander vermischen.
Das restliche Nudelwasser dazugeben. Vermischen.
Einen Esslöffel Olivenöl darüber geben.
Auf Teller verteilen und servieren.





Kommentare