Pimientos de Padrón
- CA

- 30. Sept.
- 1 Min. Lesezeit
Pimientos de Padrón werden in Spanien als Tapas serviert und dürfen in keiner Tapas-Bar auf der Speisekarte fehlen. Die kleinen, grünen Paprikaschoten wurden ursprünglich nur in dem spanischen Ort Padrón im Nordwesten von Spanien (Galicien) angebaut.
Sie sind ca. 3-5 cm lang und inzwischen auch bei uns im gut sortierten Einzelhandel zu finden. Oft findet man sie auch unter der Bezeichnung "Bratpaprika".
Zutaten:
Pimientos de Padrón - man rechnet ca. 8-10 Stück pro Person
Flor de Sal
Olivenöl
Olivenöl in eine grossen, beschichteten Pfanne erhitzen. Pimientos
dazugeben und ca. 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei mehrmals wenden. Sobald die Pimientos anfangen blasen zu werfen, sind sie fertig.
Pimientos aus der Pfanne nehmen und in eine Schale legen. Mit dem Flor de Sal grosszügig bestreuen und servieren.





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