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Pimientos de Padrón

  • Autorenbild: CA
    CA
  • 30. Sept.
  • 1 Min. Lesezeit

Pimientos de Padrón werden in Spanien als Tapas serviert und dürfen in keiner Tapas-Bar auf der Speisekarte fehlen. Die kleinen, grünen Paprikaschoten wurden ursprünglich nur in dem spanischen Ort Padrón im Nordwesten von Spanien (Galicien) angebaut.

Sie sind ca. 3-5 cm lang und inzwischen auch bei uns im gut sortierten Einzelhandel zu finden. Oft findet man sie auch unter der Bezeichnung "Bratpaprika".


Zutaten:

Pimientos de Padrón - man rechnet ca. 8-10 Stück pro Person

Flor de Sal

Olivenöl


Olivenöl in eine grossen, beschichteten Pfanne erhitzen. Pimientos

dazugeben und ca. 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei mehrmals wenden. Sobald die Pimientos anfangen blasen zu werfen, sind sie fertig.

Pimientos aus der Pfanne nehmen und in eine Schale legen. Mit dem Flor de Sal grosszügig bestreuen und servieren.


Pimientos de Padrón
Pimientos de Padrón







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