top of page

Mango-Curry-Mayonnaise

  • Autorenbild: CA
    CA
  • 22. Apr. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Zutaten

Grundrezept Mayonnaise +

1 Teelöffel englisch curry

Fruchtfleisch von einer halben Mango

1 Esslöffel Creme fraiche

Salz, Pfeffer


Mayonnaise nach Grundrezept herstellen.

Fruchtfleisch der Mango fein würfen und mit dem Pürierstab zu einem feinen Püree verarbeiten. Mangopüree, Curry und Crème fraiche zu der Mayonnaise dazugeben und

zu einer cremigen Sauce verrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentare

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen

Wenn Dir das Rezept gefällt, freu ich mich über ein "Like" 
Du hast Fragen und Anregungen ? Bitte nutze das Kontaktformular.
bottom of page