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Burrata auf marinierten Kirschtomaten

  • Autorenbild: CA
    CA
  • 12. Sept.
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 13. Sept.

Wenn es mal schnell gehen soll, ist diese Vorspeise einfach ideal. Wenige, aber gute Zutaten sind der Schlüssel zum Erfolg für dieses leckere Gericht. Die Burrata sollte nach Möglichkeit ein Originalprodukt aus Italien sein, mit einer festen (aber nicht zu harten) Hülle und einer cremig, weichen Füllung.


Zutaten für 1 Person:

10 Kirschtomaten

1 Frühlingszwiebel

1 Esslöffel Olivlenöl

1 Esslöffel weisser Balsamico

etwas Salz

Pfeffer

2 Blätter frischere Baslikum

etwas Crema di Balsamico

1 Kugel Burrata


Zubereitung:

Kirschtomaten vierteln

Frühlingszwiebel in ganz feine Ringe schneiden

Tomaten und Zwiebeln in eine kleine Schüssel geben, mit Olivenöl und

weissem Balsamico vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und

ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Zwischendurch immer mal kurz duchmischen.


Die marinierten Kirschtomaten mit dem Dressing in eine schöne Schale

geben.

Eine Kugel Burrata daraufsetzen.

Einige Tropfen Crema di Balsamico darübergeben.

Mit den Basilikumblättern dekorieren und servieren.

Ein schöner Teller mit Kirschtomaten, Burrata und Basilikum






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