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Löwenzahnsalat mit lauwarmen Speckdressing

Zutaten:

250 Gramm geputzter Löwenzahnsalat

1 kleine Zwiebel

125 gr Speck

2 hartgekochte Eier

1 Esslöffel Senf

7 Esslöffel Öl

3 Esslöffel Weissweinssig

Pfeffer, Salz

1 Esslöffel Öl für die. Pfanne


Zubereitung:

Eier in feine Würfel schneiden

Zwiebel in feine Würfel schneiden

Löwenzahnsalat in ca. 3 cm große Streifen schneiden und in eine Schüssel geben

Etwas Öl in einer kleiner Pfanne erhitzen und Speck und Zwiebeln dazugeben.

Leicht anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.

Mit dem Essig ablöschen und einmal kurz aufkochen.

Öl und Senf dazugeben und alles gut vermischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Dressing kurz abkühlen lassen, es sollte noch warm, aber nicht mehr heiß sein.

Dressing über den Salat in der Schüssel gießen und vermischen.

Auf Vorspeisenteller verteilen und die gewürfelten Eier auf die Teller verteilen.






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